Gestärkte Familien - gesunde und zufriedene Kinder

Online Konferenz

MEINEN PLATZ RESERVIEREN

Programm

Willkommen zu unserer ersten Online Konferenz "Gestärkte Familien - gesunde und zufriedene Kinder". Wir freuen uns, Sie hier begrüßen zu können. Unsere 25 fantastischen Experten verraten Ihnen die besten Strategien und Tipps wie wir unsere Kinder unterstützen können. Alle Interviews werden ab 9 Uhr morgens Mitteleuropäischer Sommerzeit ausgestrahlt und sind 24 Stunden lang frei empfangbar.

Tag 1 - Beziehungen stärken - in Verbindung sein

Montag, 5. Juli 2021, Beginn: 15 Uhr Singapur / 9 Uhr Berlin/ 3 Uhr New York/ 0 Uhr Los Angeles

Tag 2 - Psychische Gesundheit

Dienstag, 6. Juli 2021, Beginn: 15 Uhr Singapur / 9 Uhr Berlin/ 3 Uhr New York/ 0 Uhr Los Angeles

Tag 3 - Life Skills &  Resilienz aufbauen

Mittwoch, 7. Juli 2021, Beginn: 15 Uhr Singapur / 9 Uhr Berlin/ 3 Uhr New York/ 0 Uhr Los Angeles

Tag 4 - Umgang mit Internet, Social Media und Videospielen

Donnerstag, 8. Juli 2021, Beginn: 15 Uhr Singapur / 9 Uhr Berlin/ 3 Uhr New York/ 0 Uhr Los Angeles

Tag 5 - 'Tweens' und Teens'

Freitag, 9. Juli 2021, Beginn: 15 Uhr Singapur / 9 Uhr Berlin/ 3 Uhr New York/ 0 Uhr Los Angeles

Upgrade zum Lifetime Access Pass

Sie bekommen alle Video- und Audioaufnahmen, Downloads, Deutsche und Englische Transkripte, das Arbeitsbuch und den Bonuscontent

EARLY BIRD €239  €199

Jetzt Anmelden